Almhütte im Stubaital

Regionale Küche auf der Tschangelair Alm

Auf unserer Tschangelair Alm auf 1.410 m Höhe erschließt sich Ihnen nicht nur die ganze Schönheit des Stubaitals, Sie können die Natur hier sogar doppelt genießen. „Eine raffinierte Mischung aus Tradition und Innovation, aus deftiger Ländlichkeit und heimeliger Atmosphäre“ lautet das Motto der Hoferwirt Küche im Stubaital.

Köstlich regional

Die selbst produzierten, regionalen Köstlichkeiten werden aber nicht nur im Hoferwirt, sondern auch auf der zum Haus gehörenden Tschangelair Alm serviert. Wir verwöhnen Sie mit frischen Produkten aus eigener Landwirtschaft, wie Milch, Käse, Butter und Eier. Auch steht fangfrischer Fisch aus unseren Fischzuchtbecken, schmackhaft in der Pfanne zubereitet, auf unserer Speisekarte der „Stubaier Köstlichkeiten“.


Stubaier Köstlichkeiten entdecken

Detailaufnahme Küche | Hotel Restaurant Hoferwirt Neustift im Stubaital
Tschangelair Alm | Fischzucht | Hotel Restaurant Hoferwirt Neustift im Stubaital Tschangelair Alm | Fischzucht | Hotel Restaurant Hoferwirt Neustift im Stubaital Tschangelair Alm | Fischzucht | Hotel Restaurant Hoferwirt Neustift im Stubaital Tschangelair Alm | Fischzucht | Hotel Restaurant Hoferwirt Neustift im Stubaital

Speisekarte

Unsere Highlights!

Frisch aus unserem Quellwasserteich
in Almbutter gebratene Forelle
mit Kartoffeln und Salat

***

Kasspatzln hausgemacht
mit Röstzwiebel

***

Kaiserschmarrn (ca. 20 Minuten)
mit Apfelmus

 

Zu unserer Speisekarte