Jagd im Stubaital

Mit Respekt vor der Natur

Im Hoferwirt wird Wildbret in seiner ganzen Natürlichkeit mit viel Herzblut und Liebe zu hochwertigen Produkten verarbeitet - das ist Qualität, die man schmeckt! Wir leben im Stubai im Einklang mit der Natur und unseren Wildtieren, und dabei geht es nicht nur um das Erlegen. Das ganze Jahr über werden die Tiere und der Wald gehegt und gepflegt. Im Winter werden die Tiere mit ausreichend Futter versorgt und Salzlecksteine ausgelegt. 

In freier Wildbahn

Das Wild kann sich frei bewegen und in seinem natürlichen Lebensraum prächtig gedeihen. Unser Sohn Peter ist selbst Jäger im Pinnistal. Alles was wir zukaufen wird ausschließlich von der Jagd in Lüsens erworben und verwertet. Wir servieren in unserem Wirtshaus "Der Hoferwirt" und auf unserer Tschangelair Alm ausschließlich selbst er- und zerlegtes Wildbret. Gönnen Sie sich dieses Geschmackserlebnis.

Kulinarik im Hotel Restaurant | Hotel Hoferwirt Neustift im Stubaital